Главные новости
В мире - все новости
20 марта 2017, 17:40
191

Компартия Армении обещает искоренить проституцию и обойтись при этом без «повешений»

© СС0 Public Domain

После прихода к власти Коммунистическая партия Армении намерена начать борьбу с проституцией и восстановить моральные устои общества, сказал журналистам в понедельник первый секретарь ЦК КПА Тачат Саркисян.

По его словам, в советское время проституция была явлением редким и «женщин легкого поведения все знали», сообщает агентство Sputnik.

«Мне жаль, что подобное явление сейчас стало практически массовым. Основа нашего общества — это семья. Чем больше будет дисциплина в семье, тем больше в стране», — сказал Саркисян.

Он заявил, что бороться с этим коммунисты будут с помощью своей идеологии и свода законов.

«Я не предлагаю их „вешать“, нужно проводить работу с молодежью, а также вести такую политику, чтобы постепенно на корню очистить страну», — сказал Саркисян.

Лидер армянских коммунистов отметил, что не готов выписать конкретный «рецепт» борьбы с подобным явлением, однако в необходимости «искоренить это зло» он уверен.

Добавим, парламентские выборы в Армении пройдут 2 апреля. Однако, согласно опросам, Коммунистическая партия Армении не сможет набрать достаточного количества голосов, чтобы пройти в парламент.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.