Главные новости
В мире - все новости
2 мая 2017, 14:55
849

Россиянка из сербской деревни похвасталась, как вылечила пробитую голову сына подорожником

© Фото Дарьи Мироновой

Россиянка, проживающая в сербской деревне вместе со своими 4-мя детьми, опубликовала в соцсети пост, посвященный нетрадиционным способам лечения резаных ран. В качестве примера она рассказала, как вылечила пробитую голову младшего сына с помощью перца, подорожника и солнца.

Сын женщины упал с лестницы на ограду клумбы и получил травму.

Резаную рану ребенка она предложила лечить необычным способом. «Как всегда, в доме есть молотый красный перец (желательно чили), сыпем на края раны, останавливаем кровь, края срастаются идеально», — написала женщина. Далее, по ее словам, поверх перца она наложила сыну на рану измельченный подорожник.

«Прививки не нужны, зачем добавлять инфекцию в организм», — добавила женщина. Кроме того, она посоветовала не промывать рану.

Через три дня женщина опубликовала фото, демонстрирующее, как заживает рана на голове ее сына. «Сейчас важно дать поработать природе, солнышко и воздух с гор чистый», — подписала она фотографию. При этом на фото видно, что рану мать ребенку так и не промыла.

Женщину зовут Наталья, ей 44 года. Она — убежденная веганка-сыроед, вместе со своими сыновьями живет в сербской деревне.

Интересно, что пользователи Сети активно отреагировали на пост Натальи. Многие были возмущены и выказали опасения по поводу здоровья детей женщины. У других возникли вопросы по поводу психического здоровья самой Натальи. «Мамашу лечить нужно, а иначе беда!», — резюмировал один из комментаторов поста.

Лучшее за неделю