Главные новости
В мире - все новости
18 июля 2017, 11:15
191

Представительство президента Украины «в Крыму» прекратило свою работу по соображениям безопасности

© Иллюстрация ИА «Росбалт»

Представительство президента Украины в так называемой «Автономной республике Крым» (АРК), которое находится в Херсоне, временно прекращает личный прием граждан из соображений безопасности в связи с действиями участников акции протеста, сообщает «Интерфакс-Украина».

«В связи с противоправными действиями со стороны агрессивно настроенных участников акции так называемого „Общественного совета по вопросам Крыма“ Представительство временно прекращает личный прием исключительно из соображений безопасности и существования угрозы жизни и здоровью граждан и сотрудников», — сказано на сайте представительства.

Согласно сообщению, граждане, которые нуждаются в помощи, могут обращаться в представительство по электронной почте или в Skype.

Как сообщалось, 12 июля 2017 года новосозданный Общественный совет по вопросам Крыма призвал президента Украины Петра Порошенко отреагировать на неудовлетворительную работу постоянного Представительства президента Украины в АРК.

По мнению общественников, постоянное представительство президента Украины в АРК не выполняет закон и положения об этой структуре, кроме того, нет контакта со СМИ и участия в мероприятиях по крымским проблемам.

Лучшее за неделю