Главные новости
В мире - все новости
17 августа 2017, 00:39
65

Водителю, протаранившему пиццерию под Парижем, предъявили обвинения

© СС0 Public Domain

Мужчине, который 14 августа врезался на автомобиле в летнюю веранду пиццерии в департаменте Сена и Марна под Парижем, предъявили обвинения и взяли под стражу в зале суда, передает газета Le Figaro со ссылкой на прокуратуру департамента Сена и Марна.

32-летний Дэвид П. обвиняется в совершении преступления по статьям «Убийство при отягчающих обстоятельствах», «Покушение на убийство» и «Управление транспортным средством под воздействием наркотических средств». Об этом газете заявила прокурор Доминика Лоренса. «Подозреваемый не прокомментировал свой поступок перед судьей» — отметила она.

Ранее, 14 августа, стало известно о том, что в результате наезда автомобиля BMW на летнюю веранду пиццерии в департаменте Сена и Марна погибла 13-летняя девочка, еще 12 человек получили ранения. После инцидента водитель был задержан полицией. По данным BFM, из допросов мужчины следует, что он не пытался совершить теракт. Версию теракта также опроверг пресс-секретарь МВД Франции Пьер-Анри Бранде. По информации BFM, водитель таким образом пытался покончить с собой.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.