СМИ: Дочь Трампа дружила с женой Абрамовича Дарьей Жуковой
Главные новости
В мире - все новости
19 августа 2017, 04:42
1420

СМИ: Дочь Трампа дружила с женой Абрамовича Дарьей Жуковой

© Фото «Ivanka Trump at the 2009 Tribeca Film Festival» участника David Shankbone — David Shankbone. Под лицензией CC BY 3.0 с сайта Викисклада
Дочь американского лидера дружила с бывшей женой Романа Абрамовича Дарьей Жуковой. Сам олигарх неоднократно встречался с мужем Иванки Трамп Джаредом Кушнером, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.
 
Как отмечает агентство, после победы Дональда Трампа на выборах Иванка Трамп и Джаред Кушнер рассказали,  что три или четыре раза встречались с Абрамовичем и Жуковой на светских мероприятиях.
 
В частности, в 2014 году Трамп и Кушнер четыре дня провели в Москве и посетили ужин для сбора денег в пользу Еврейского музея и центра толерантности. При этом Кушнер инвестировал в арт-бизнес Жуковой.
 
После поездки Иванка Трамп в Instagram поблагодарила Жукову за «четыре незабываемых дня в России».
 
Также Иванка Трамп, Кушнер, его брат Джошуа и Жукова ходили на футбольный матч «Челси» — «Милан» в штате Нью-Джерси. Кроме того, Трамп и Жукова вместе посещали матчи Открытого чемпионата США по теннису.
 
В то же время источник отметил, что Абрамович никогда не общался с Кушнером лично.
 
«История их взаимоотношений — нормальная история в современном мире богатых людей, где деньги, власть, искусство и филантропия перемешиваются вне зависимости от государственных границ», — говорится в статье.
 
По данным Bloomberg, Дарью Жукову познакомила с Иванкой Трамп в 2010 году Венди Денг, бывшая жена медиамагната Руперта Мердока.
 
Ранее издание The Bell сообщило со ссылкой на высокопоставленного российского чиновника, что российская светская львица и предприниматель Дарья Жукова может быть одним из тех, кто организовывал контакты администрации РФ с окружением Трампа.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.