Главные новости
В мире - все новости
12 сентября 2017, 11:02
389

В толпе «прорвавших» границу сторонников Саакашвили заметили пророссийского активиста

© Фото со страницы Михаила Саакашвили в Facebook, facebook.com/SaakashviliMikheil

Активист сайта «Миротворец» Мирослав Олешко назвал бывшего мэра Смелы Черкасской области одним из организаторов «прорыва» экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на территорию Украины. Об этом активист сообщил на своей странице в Facebook.

«Одним из организаторов прорыва Саакашвили через украинскую границу был Алексей Цыбко — коллаборационист, предатель, пособник России», — написал он. К посту прикреплены фотографии, на которых Цыбко находится в толпе сторонников Саакашвили, участвовавших его возвращении.

Олешко добавил, что сейчас Цыбко — «активный сторонник великой России, ездит в РФ, даже вступил в „Партию ветеранов России“ (как гражданин Украины Цыбко не является членом этой партии — „Росбалт“), регулярно ходит на росТВ».

Напомним, в минувшее воскресенье лишенный украинского гражданства Саакашвили вернулся на Украину. Границу он пересек в пункте пропуска «Шегини» с помощью сторонников, которые прорвали оцепление украинских силовиков.

В числе сторонников Саакашвили были замечены депутаты Верховной рады, в том числе глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. За это «Миротворец» уже включил ее в «черный список».

По теме
Лучшее за неделю