Главные новости
В мире - все новости
20 октября 2017, 17:30
356

Претендентка на титул «Мисс мира» от Киргизии может пропустить конкурс из-за проблем с китайской визой

© Фото с сайта missworld.com
Представительница Киргизии Бегимай Карыбекова может пропустить конкурс «Мисс мира — 2017» из-за того, что Китай, где должно пройти соревнование красавиц, отказывает ей в визе.
 
Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram. 
 
Карыбекова пояснила, что является обладательницей официального титула «Мисс Кыргызстана 2017»,  поэтому была заявлена на конкурс «Мисс мира — 2017».
 
«Мы в течение года усердно готовились к этому конкурсу, потратив около 20 тысяч долларов, но, к сожалению, в последний момент китайская сторона отказывает мне выдать визу. Я даже не знаю, куда обратиться и как решить эту проблему! Все мои планы, надежды и мечты рухнули как карточный домик», — написала она.
 
Карыбекова подчеркнула, что предоставила в китайское посольство все необходимые для получения визы документы, но визу ей так и не дали.
 
«В других странах для других участниц данного конкурса, их ведомства все делают для них, помогают со всех сторон, участницы даже не беспокоятся об организаторских вопросах!» — добавила девушка.
 
Конкурс «Мисс мира — 2017» будет проходить в городе Санья. Он начинается уже сегодня и продлится до 19 ноября. За корону победительницы поборются участницы от 156 стран.
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.