Главные новости
В мире - все новости
2 ноября 2017, 11:59
233

Харьковская студентка вернулась на место резонансного ДТП для следственного эксперимента

© Стоп-кадр видео
Двадцатилетняя студентка Елена Зайцева, обвиняемая по делу о крупнейшем ДТП в Харькове, вернулась на место аварии для проведения следственного эксперимента, сообщает ТСН.
 
Девушку привезли из СИЗО в автозаке. На руках обвиняемой были наручники, однако затем, во время выяснения обстоятельств ДТП, одну руку ей освободили. Девушка с подробностями рассказала о своей поездке в злополучный вечер.
 
На время эксперимента движение на участке проезжей части, где он проходил, было закрыто. Его возобновили только после возвращения Зайцевой в следственный изолятор. 
 
Отмечается, что второй участник аварии Геннадий Дронов в следственном эксперименте участия не принимал.
 
Результаты экспериментов и экспертиз следователи пока не озвучивают — при этом десять дней, в течение которых планировалось провести автотехническую экспертизу, уже прошли.
 
Напомним, 18 октября студентка, управляя внедорожником, проехала на запрещающий сигнал светофора и на большой скорости въехала в машину Дронова. Ее автомобиль отлетел на тротуар и сбил группу пешеходов, которые ждали зеленого сигнала светофора. Всего погибли шесть человек. Пять пострадавших до сих пор находятся в больницах.
 
 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.

По теме