Главные новости
В мире - все новости
9 ноября 2017, 14:09
463

Чарли Шина обвинили в интимной связи с подростком

В США не сбавляет обороты сексуальный скандал с участием крупнейших звезд Голливуда, в который оказался замешан и Чарли Шин.

Предъявляемые актеру обвинения стали самыми тяжелыми из всех предыдущих — по данным СМИ, он имел связь с малолетним актером, то есть, может быть судим за педофилию.

Таблоид National Enquirer рассказал, что в 1984 году Шин состоял в связи с 13-летним партнером по съемкам Кори Хеймом, который прославился после съемок в фильмах «Пропащие ребята» и «Лукас».

Как заявил близкий друг Хейма Доминик Брашиа, именно на съемках «Лукаса» Шин совратил Хейма, который в 2010 году скончался от пневмонии. И хотя теперь никто не сможет достоверно подтвердить эту информацию, разоблачитель утверждает, что слышал ее из уст Хейма.

«Хейм заявил, что после того, как все случилось, Шин к нему охладел и отверг его. А когда Кори снова захотел развлечься, Чарли не проявил интереса», — сообщил Брашиа.

Другой источник заявил, что Шин признал факт интимной близости с Хеймом, однако настаивал, что она была по обоюдному согласию.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.