Главные новости
В мире - все новости
17 ноября 2017, 18:13
950

СМИ: Подполковник украинской полиции заставил брата копать себе могилу

© СС0

В Житомирской области подполковник полиции вместе с сыном и кумом пять часов пытал своего двоюродного брата, а затем заставил его копать себе могилу в лесу, чтобы заставить его отказаться от наследства, сообщает ТСН.

«Сказали, что я сейчас выкопаю яму себе и они меня похоронят… Требовал, чтобы я отказался от наследства», — рассказал 36-летний потерпевший.

По словам мужчины, его начали пытать после того, как он попросил двоюродного брата дать ему ключи от дома, который принадлежит им обоим. Когда пострадавший обещал отказаться от наследства, его перестали избивать и велели никому не рассказывать о случившемся. После этого мужчина оказался в реанимации. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

При этом сам подполковник отрицает, что бил брата, и настаивает, что даже спас его.

«У себя во дворе его нашел. Вы представьте себе ситуацию: если я его избил, я вызвал „скорую“, поставил полицию в известность, отправил в больницу», — сказал он дозвонившимся до него журналистам.

Однако очевидцы опровергают эту версию, а правоохранители заявляют о достаточном количестве доказательств против подполковника.

Лучшее за неделю