Главные новости
В мире - все новости
22 ноября 2017, 16:36
1464

Всплыли подробности «изнасилования» певицы Мелиссы Шуман солистом Backstreet Boys

© CC0

Певица и бывшая участница группы Dream Мелисса Шуман, обвинившая Ника Картера из Backstreet Boys в изнасиловании, рассказала о подробностях того злополучного дня, когда над ней «надругался» Картер.

Из ее рассказа следовало, что преступление произошло в 2002 году. Ей было 18, Картеру — 22. Они были выбраны для съемок в одном и том же телевизионном шоу. Вскоре после этого он предложил ей провести свободный от съемок день вместе, и она согласилась приехать вместе со своей подругой к нему в гости в Санта-Монику.

«Это была не какая-то безумная вечеринка, просто тусовка. Мы смеялись, болтали, ничего особенного», — призналась Шуман. Однако затем Картер, по ее словам, предложил ей послушать его новые записи, и они пошли в его кабинет. Картер вдруг схватил ее и потащил в расположенную рядом с кабинетом ванную. Там он посадил девушку на столик возле раковины и начал расстегивать штаны. Из рассказа девушки следовало, что она пыталась остановить Картера и отказывалась, но он ее не слушал, стащил с нее одежду и принудил к оральному сексу.

По словам певицы, она перестала сопротивляться, так как думала, что помочь ей некому, а просто так из ванной Картер ее не выпустит. Потом, как следует из рассказала Шуман, мужчина потащил в спальню, швырнул на кровать и надругался.

Шуман объяснила, что тогда, в 2002 году, она не предала эту историю огласке, потому что думала, что у нее не было денег, влияния, адвокатов, и вряд ли она смогла бы противостоять юристам насильника. Но рассказать о случившемся Шуман все же решилась после того, как в октябре 2017 года увидела на одном из интернет-порталов статью о том, что в 2006 году другая девушка обвиняла Картера в изнасиловании. 

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.