Главные новости
В мире - все новости
24 ноября 2017, 22:29
237

В Лондоне сняли оцепление со станции Oxford Circus

© СС0 Public Domain
После опровержения сообщений о стрельбе на станции метро Oxford Circus в Лондоне полиция сняла оцепление.
 
«Вооруженные полицейские недолго пробыли на месте, никакого подтверждения информации о стрельбе нет. Район подвергся тщательному обыску, мы работаем над снятием оцепления и открываем станции», — говорится в сообщении Британской транспортной полиции.
 
Тем времене сообщается, что поезда лондонского метро пока не останавливаются на станции, в настоящий момент она не работает.
 
По громкоговорителю на станциях Victoria и Green Park объявляют, что станция закрыта. Говорят об этом и машинисты в поездах. Станция Green Park работает только на выход.
 
Управляющее лондонской подземкой предприятие «Транспорт для Лондона» (TfL) ранее сообщило, что станции лондонского метро Oxford Circus и Bond Street, закрытые в связи с предполагаемым инцидентом, открылись и работают в нормальном режиме.

Британскую столицу вечером в пятницу взбудоражили сообщения о стрельбе и задымлении на станции метро Oxford Circus. По данным транспортной полиции, вызов был зафиксирован около 17 часов по местному времени. Позже Служба полиции Лондона заявила, что не обнаружила подтверждений поступавших данных о стрельбе и о пострадавших.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.