Главные новости
В мире - все новости
7 декабря 2017, 15:26
207

Сын Трампа отказался сообщить, что говорил отцу о своих встречах с россиянами

© СС0 Public Domain

Сын американского лидера Дональда Трампа отказался сообщить, что говорил отцу о своих встречах с представителями России.

Опрос Трампа-младшего состоялся накануне за закрытыми дверями в рамках расследования связей штаба Трампа с Россией. Членов комитета по разведке Конгресса интересовали его встречи с российским адвокатом Натальей Весельницкой и другими гражданами РФ.

По словам Трампа-младшего, он ничего не рассказывал отцу о встречах представителей его штаба с россиянами. Также он отказался уточнить, что именно сказал президенту уже после того, как информация об этих встречах появилась в СМИ.

В то же время конгрессмен-республиканец Майк Конауэй отметил, что Трамп-младший «был готов сотрудничать» и ответил на все вопросы

Ранее сообщалось, что WikiLeaks писали Трампу-младшему личные сообщения в Twitter. В частности, ему писали о том, что некий политический фонд, распространяющий слухи о «связи Трампа с Россией», поддерживал войну в Ираке. Также сыну Трампа предлагали прокомментировать цитату демократа Хиллари Клинтон.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.