Главные новости
В мире - все новости
8 декабря 2017, 12:11
744

«Украинская девушка Бонда» рассказала о своем опыте противостояния Вайнштейну

© CC0

Голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко призналась, что сталкивалась с сексуальными домогательствами со стороны американского продюсера Харви Вайнштейна.

«Я сама сталкивалась с подобным поведением. В том числе с Харви. Но я никогда не показывала страха, даже если боялась… Когда Вайнштейн сделал мне непристойное предложение, я сказала: „Ха-ха, Харви, о-очень смешно“. Оттолкнула, ушла и больше не работала с его студией. И никак на моей карьере это не отразилось», — рассказала она в интервью журналу InStyle.

Актриса также предположила, что большая часть «таких мужчин — не насильники в кустах, а просто хищники, пользующиеся чужой слабостью».

Одной из самых известных ролей Ольги Куриленко стала роль девушки Джеймса Бонда в одном из фильмов об агенте.   Напомним, в октябре несколько американских СМИ опубликовали большие расследования о сексуальных домогательствах Вайнштейна к женщинам в течение долгих лет. Помимо этого, несколько актрис и моделей обвинили известного продюсера в изнасиловании. Сам он подобные обвинения отвергает.  

По теме
Лучшее за неделю