Главные новости
В мире - все новости
16 января 2018, 15:55
809

В шокирующей смерти вокалистки The Cranberries не нашли ничего подозрительного

Солистка группы The Cranberries Долорес О«Риордан © Стоп-кадр видео

Проверку по факту смерти вокалистки The Cranberries Долорес ОʼРиордан окончена. Об этом объявили в полиции Лондона.

По информации The Mirror, Скотленд-Ярд «не выявил ничего подозрительного» в уходе певицы.

Саму причину смерти назовет коронер.

ОʼРиордан скончалась накануне в лондонском отеле Hilton на улице Парк-лейн. Полиция сразу же заявила о «необъяснимой» кончине. Новость о безвременной смерти Долорес шокировала поклонников.

Спрос на последнюю пластинку группы «Something Else» (2017) после информации о смерти певицы взлетели на 913 350%. Продажи сольного альбома ирландки «Are You Listening?» подскочили на 147 552%.

Как сообщили в музыкальном коллективе Bad Wolves, ОʼРиордан в Лондоне планировала перезаписать хит Zombie, с которым ассоциируется группа The Cranberries.

«Когда мы узнали о том, что ей понравилась наша версия, и она хотела бы спеть на ней, это был самый большой комплимент, который могла получить любая группа…» — сказано в Instagram Bad Wolves.

По словам гитариста The Kinks Дейва Дэвис, который видел ОʼРиордан незадолго до смерти — перед Рождеством, она выглядела счастливой.

Отметим, что в 2017 году певица мучилась от болей в спине.

Британские СМИ напоминают, что ОʼРиордан страдала от биполярного расстройства. В 2013 году она пыталась совершить суицид. Сама певица рассказывала о затяжной депрессии и борьбе с ней и с пристрастием к алкоголю.

Самые интересные статьи «Росбалта» читайте на нашем канале в Telegram.