Главные новости
В мире - все новости
13 марта 2018, 16:45
410

Имам ташкентской мечети нашел связь между турецкими сериалами и рождением «детей-геев»

© FreeImages.com Content License

Имам соборной мечети «Мирза Юсуф» в Ташкенте Рахматулло Сайфуддинов озвучил необычную версию формирования нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как передает «Озодлик», во время одной из своих проповедей он заявил, что «дети-геи» рождаются у женщин, которые во время секса думают не о муже, а о красивых актерах из турецких сериалов.

«Когда женщина во время полового акта с мужем думает о другом мужчине, получается, что ее муж оказывается в таком положении, если бы он совершал половой акт с мужчиной. Это чувство передается зачатым во время этого полового акта детям. В данном случае у этой пары рождаются голубые дети, потому что женщина думает о другом мужчине», — сказал Сайфуддинов.

Девочки с «лесбийскими наклонностями», добавил имам, рождаются тогда, когда мужчина во время полового акта с женой думает о другой женщине. При этом Сайфуддинов не упомянул никаких исследований, подтверждающих такую теорию.

Ранее, напоминает «Озодлик», имам соборной мечети «Мирза Юсуф» призывал запретить мужчинам в Узбекистане работать гинекологами. По мнению Сайфуддинова, мужчины-гинекологи — это «постыдное явление».