Главные новости
В мире - все новости
20 марта 2018, 17:35
1028

СМИ: Украинскому летчику Волошину накануне самоубийства поступил странный звонок

© СС0

Исполняющему обязанности директора Николаевского аэропорта, бывшему военному летчику Владиславу Волошину менее чем за сутки до самоубийства поступил телефонный звонок, который его сильно встревожил.

Об этом местному порталу «Новости-N» рассказал источник в прокуратуре. По его словам, о странном звонке сотрудникам полиции рассказала вдова Волошина Надежда.

Ссылаясь на ее слова, собеседник издания утверждает, что после этого звонка летчика «словно подменили»: он стал угрюмым и замкнутым, не ответил на вопросы жены и ушел спать. К утру это настроение не рассеялось.

От кого поступил звонок, Надежда, по словам источника агентства, не знает.  После этих показаний сотрудники полиции изъяли мобильный телефон Волошина, чтобы установить, кто звонил ему перед самоубийством.

Напомним, Волошин был найден с огнестрельным ранением в своей квартире в Николаеве в воскресенье днем. Мужчина пытался застрелиться. Когда его нашли, он был еще жив. Скончался Волошин в больнице, куда его доставила машина «скорой». У него остались жена и двое малолетних детей.

В рамках расследования дела о смерти летчика в полиции Николаевской области пообещали рассмотреть все возможные версии, в том числе об умышленном убийстве.

В России фамилия Волошина фигурировала в показаниях по делу о крушении малайзийского Boeing-777 в Донбассе летом 2014 года — якобы он управлял штурмовиком, который сбил пассажирский лайнер с 298 людьми на борту.         

Лучшее за неделю