Главные новости
В мире - все новости
11 апреля 2018, 17:38
561

На линии разграничения в Донбассе подорвался автомобиль, погибли четыре человека

© Фото ИА «Росбалт», Иван Шалёв

В Донбассе на линии разграничения подорвался автомобиль, в котором находилась семья из четырех человек. Это случилось в селе Песчаное под Луганском, сообщила пресс-секретарь Нацполиции Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, это выяснилось после того, как в Станично-Луганский отдел полиции обратился местный житель. Он рассказал, что 7 апреля его соседи куда-то уехали на автомобиле Shevrolet Niva и с тех пор о них ничего неизвестно.

Разыскивая пропавших 57-летних супругов, их 38-летнего сына и его гражданскую жену, сотрудники полиции нашли Shevrolet Niva вблизи реки Северский Донец, на линии разграничения. Машина была повреждена. По предварительной версии, она подорвалась на противотанковой мине. Возле автомобиля были найдены четыре обугленных тела.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований. Его предварительно квалифицируют по ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Дело может быть переквалифицировано по ст. 258 (террористический акт).  

Лучшее за неделю