Главные новости
В мире - все новости
26 апреля 2018, 12:26
3091

Кончита Вурст отказалась от женского образа

© Фото Антониды Пашининой, ИА «Росбалт»

После откровения о положительном ВИЧ-статусе австрийский певец Том Нойвирт сделал другое шокирующее заявление — он решил расстаться с образом Кончиты Вурст, который принес ему победу на «Евровидении».

В интервью британской газете The Independent Нойвирт заявил, что больше не будет надевать платье на концертах, так как хочет выглядеть более мужественным.

«Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется в настоящий момент, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно», — ответил он на вопрос, почему в последнее время все чаще выступает в брюках.

Певец подчеркнул, что его нынешний сценический образ больше похож на «обычного Тома, которого никто не узнает на улицах». По его словам, теперь он «более бородатый дрэг-певец в ботинках», а не «дива в золотом платье».

«Я радовался своей женской стороне последние 10 лет или около того. Мне принесло много веселья „Евровидение“ и все, что за ним последовало. Я понял, что этот персонаж, которого я создал, имеет огромный потенциал, чтобы развиваться в совершенно неожиданных направлениях, и я просто ищу вдохновение», — объяснил Нойвирт.

Ранее Томас Нойвирт рассказал в соцсети Instagram о своем положительном ВИЧ-статусе, который у него выявили еще много лет назад.

Под псевдонимом Кончита Вурст певец одержал победу на песенном конкурсе «Евровидение-2014», покорив зрителей идеей равенства полов и присутствия в каждом человеке женского и мужского начала.

Лучшее за неделю