Главные новости
В мире - все новости
20 июня 2018, 22:57
357

В группе «будущих соперников РФ» Испания выиграла у Ирана

© Стоп-кадр видео 1 канал

Лидеры после первого тура группы В — иранцы, со стартового свистка продемонстрировали фантастическую самоотдачу, противодействуя сборной Испании. В контратаки ходили, хотя и на отбой играть приходилось.

Чем дальше, тем испанцы придавливали больше. Но сказать, что «мяч никак не хотел идти в ворота» было нельзя. Самый опасный момент возник в уже добавленное время, когда пробил Сильва.

Вторая половина. Испанцы давят, иранцы отбиваются, а потом  бьют. Ансарифад — с близкого расстояния, мяч проходит рядом со штангой. И тут же расплата. Диегу Коста оказался в штрафной, мяч у него пытаюся выбить, и гол после двойного рикошета.

Сборной ИРИ надо атаковать, она это и делает, и вот в сутолоке у ворот мяч проталкивается в сетку, но, увы, — вне игры, гол отменен.

На 70-й иранцы не дают затолкать мяч буквально с ленточки — по хоккейному грудью заблокировали удар Пике.

Да кто тут испанцы в конце концов?! Амири проталкивает в штрафной мяч между ног Пике, навес… который результативно не заканчивается.

Как говорится, свисток застал иранцев в атаке, но у них еще ничего не потеряно, и вообще — в этой группе пока все не ясно.

Лучшее за неделю