Главные новости
В мире - все новости
23 июня 2018, 20:16
885

Тренер сербов считает, что работу арбитров в матче со Швейцарией «нужно рассматривать в Гааге»

А игрок сборной Швейцарии Шакири еще и забил гол в бутсах с рисунком герба Косово. © Стоп-кадр видео 1 канал

После проигрыша сборной Швейцарии в матче Чемпионата мира по футболу в России главный тренер сборной Сербии Младен Крстаич обрушился с критикой на работу судей.

По его словам, работу арбитров во главе с Феликсом Брыхом необходимо судить в Гаагском суде. Однако он не стал винить в поражении одних только судей, пообещав лучше подготовить команду к игре со сборной Бразилии.

«Мы вчера были ограблены. Это произошло на глазах не только сербов, но и всего мира. Работу арбитров на матче надо разбирать в Гаагском суде. Но я не хочу перекладывать вину на других — я виноват в поражении. При счете 1:1 мы хотели одержать победу и поэтому шли вперед. Получили контратаку, и вместо 4 очков после двух туров у нас только три. Что ж, теперь нам предстоит сделать невозможное — обыграть Бразилию. Но у нас есть несколько дней на подготовку, чтобы прийти в себя после такого обидного поражения. У всех есть слабые места, и бразильцы не исключение», — цитирует тренера «Р-Спорт».

Сборная Сербии сыграет с командой Бразилии 27 июня на московском стадионе «Спартак». Ранее сербы уступили Швейцарии со счетом 1:2, авторами обоих голов оказались игроки албанского происхождения.