Главные новости
В мире - все новости
25 июня 2018, 11:25
779

СМИ: Салах разгневан «попыткой пиара» на истории с Кадыровым

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Звездный игрок сборной Египта Мохаммед Салах рассержен тем, что Федерация футбола Египта позволила главе Чечни Рамзану Кадырову использовать его «в целях своего пиара», сообщает The Associated Press.  

Два источника агентства в окружении футболиста подтвердили информацию телеканала CNN о том, что из-за этого инцидента Салах намерен отказаться от участия в играх сборной Египта.

«Мохаммед Салах сообщил руководству египетской сборной и коллегам по команде, что отказывается от дальнейшего участия в Чемпионате мира. Он разгневан из-за того, что был использован как „политический символ“ во время проведения матча в Чечне», — сообщили источники в окружении футболиста.

По их словам, Салах был «особенно раздражен» командным банкетом, который стал поводом для того, чтобы присудить ему звание «почетного гражданина» Чечни.

Ранее руководитель информационного отдела сборной Египта Усама Исмаил заявил, что Салах находится на тренировочной базе и тренируется вместе с другими футболистами, и не собирается покидать команду.