Главные новости
В мире - все новости
9 августа 2018, 12:21
699

В Сети высмеяли «поклон» Терезы Мэй британскому принцу

Тереза Мэй © Фото с сайта tmay.co.uk

Фотографы подловили премьер-министра Британии Терезу Мэй, когда она немного «перестаралась» с вежливым приветствием принцу Уильяму.

Инцидент произошел на церемонии празднования столетия битвы под Амьеном во время Первой мировой войны. Мэй подала руку Уильяму и слишком резко и низко присела в реверансе.

Зрители в один голос утверждают, что это выглядело чересчур заискивающе и подобострастно, а также сопровождают посты в соцсетях картинками молящихся людей.

Пользователь Iʼm Alright Jack — Itʼs Every Man For Himself предположил, что в скором времени Тереза Мэй станет поклоняться и молиться представителям королевской семьи.

Одни пользователи Twitter восхищаются атлетическими способностями и растяжкой 41-летней главы правительства, однако другие полагают, что у нее внезапно «просел позвоночник».

Ранее Мэй уже доставалось за «нелепые реверансы» перед принцем. Они встречались на открытии реабилитационного центра в Ноттингемшире, и премьер исполнила «настолько низкий реверанс, что это было как-то странно» (цитата The Indrpendent).

Лучшее за неделю