Главные новости
В мире - все новости
14 августа 2018, 06:59
193

Трамп обвинил СМИ в раздувании скандала с его экс-помощницей

© СС0 Public Domain
Президент США Дональд Трамп заявил, что никогда не использовал расистских выражений, которые ему приписывает бывшая помощница Омароса Манигол-Ньюман в своей книге, и в очередной раз обвинил СМИ в распространении «фальшивых новостей», передает РИА Новости.
 
«У Омаросы было нулевое доверие в СМИ (они не хотели брать у нее интервью), когда она работала в Белом доме. Теперь, когда она говорит плохо обо мне, они будут говорить с ней. Фейковые новости!» — написал Трамп на своей странице в сети микроблогов Twitter.
 
Напомним, экс-помощница Трампа написала книгу «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа» и теперь активно пиарит ее, публикуя все новые разоблачения в адрес президента. В частности, она рассказывала, что президент якобы съел секретный документ и использовал расистские оскорбления. 
 
В Белом доме Манигол-Ньюман занимала должность помощника президента и директора по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением. Она была единственной высокопоставленной афроамериканкой в администрации Трампа.
Лучшее за неделю