Главные новости
В мире - все новости
17 августа 2018, 12:59
334

Украинский «оракул» предсказал импичмент «путинского пуделя» — Дональда Трампа

© Фото с сайта kremlin.ru

Президент США Дональд Трамп вряд ли пробудет на своей должности до конца срока, поскольку серьезно скомпрометирован «подчиненностью» российскому лидеру и тем, что его «привели к власти русские». Об этом в интервью УНИАН заявил астролог Влад Росс.

«Как могут складываться отношения между начальником и подчиненным — Путиным и его „пуделем“ Дональдом Трампом? Трамп через русские деньги был приведен к власти, на него имеется большой компромат, возможно, он был завербован КГБ еще в 1987 году. Сейчас Трамп должен молиться, чтобы республиканцы в ноябре выиграли на выборах (в Конгресс — „Росбалт“). Если не выиграют, вижу импичмент в начале следующего года. Хотя, в любом случае, вижу импичмент», — заявил астролог.

Кроме того предсказатель считает встречу американского и российского лидеров в Хельсинки «провальной», поскольку она «состоялась вблизи затмения».

«Ко всему прочему, его встреча с Путиным в Хельсинки 16 июля была провальной. Встреча состоялась вблизи затмения 13 июля — это полностью уничтожило переговоры и его будущее президентское правление. Мне кажется, что Трампу недолго осталось. И вообще, когда я разбирал его гороскоп, то не увидел там политика или хотя бы бизнесмена — я увидел игрока-шулера, артиста и все», — подчеркнул Росс.

Он также сказал о том, что август будет для президента РФ Владимира Путина особенно опасным периодом, а осенью в России начнутся протесты и забастовки.

Лучшее за неделю