Главные новости
В мире - все новости
16 сентября 2018, 14:52
3218

СМИ рассказали про «секс-вечеринку» Петрова и Боширова

© Стоп-кадр видео

Подозреваемые в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Александр Петров и Руслан Боширов перед поездкой в Солсбери употребляли «легкие» наркотики в отеле в Лондоне. Они также сняли «девочку по вызову» и устроили с ней «шумный секс», информирует The Daily Mail.

Журналисты узнали об этом от постояльцев City Stay Hotel. По словам собеседников издания, вечеринка в номере продолжалась всю ночь и они уверены, что это был секс с женщиной, а не «между Петровым и Бошировым».

Также в статье говорится, что мужчины сняли двухместный номер за 78 фунтов, а не более дешевый одноместный, как стало известно ранее.

Источники издания также заявили, что россияне, прежде чем отправиться в Солсбери, устроили ссору с персоналом гостиницы.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия 4 марта были найдены в Солсбери в бессознательном состоянии после отравления. Власти Британии заявили, что их отравили «офицеры ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов. Те дали интервью RT и заявили, что ездили в британский город посмотреть на Солсберийский собор и даже сфотографировались у него, но снимки так и не показали. Петров и Боширов также утверждали, что не работают в ГРУ.

По теме
Лучшее за неделю