Главные новости
В мире - все новости
24 сентября 2018, 13:50
610

Регина Тодоренко рассказала о наркозависимости своего жениха Влада Топалова

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко рассказала, как относится к проблемам с наркотиками у своего жениха, российского певца Влада Топалова, передает УНИАН.

По ее словам, Топалов всегда очень откровенно рассказывал о своих проблемах с наркотиками и признавался, что четыре года страдал от тяжелой наркотической зависимости, из-за которой начались серьезные проблемы со здоровьем.

«На самом деле мы об этом много разговаривали. Он действительно перевернул эту страницу и хорошо, что я его знаю таким, каким я его знаю. Потому что другим я его не видела, не ощущала, не чувствовала. Сейчас он для меня очень хороший молодой человек, с которым я чувствую себя настолько комфортно, насколько не чувствовала ни с одним мужчиной. Вот это для меня важно сейчас. А то что было, слава Богу, оно прошло. И оно меня не касается. Это очень круто, я вижу, что человек готов идти дальше. Мне иногда кажется, что он обул сапоги-скороходы и готов бежать, мчаться, чтобы делать для меня все», — сказала Тодоренко.

Ведущая также призналась, что не планировала свою беременность. Кого именно она ждет — мальчика или девочку, — Тодоренко говорить не стала.

Регина Тодоренко известна, в частности, по передаче «Орел и Решка». В июле она сообщила, что согласилась выйти замуж за Влада Топалова. 

Лучшее за неделю