Posted 6 ноября 2018,, 19:47
Published 6 ноября 2018,, 19:47
Modified 30 марта, 18:16
Updated 30 марта, 18:16
44-летний шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился оригинальным способом готовки. Он перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, пишет Daily Mail.
Real asbestos fingers! Meet the Japanese chef who doesnʼt stir the food in boiling oil — he uses his BARE HANDS https://t.co/b3ynFgi6rW
— MailOnline Travel (@travelmail) November 2, 2018
По данным СМИ, Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.
По словам самого Ниитоке, он более двух десятилетий назад погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. Теперь он больше не чувствует боли и повторяет эту процедуру каждый день.