Posted 6 ноября 2018,, 19:47

Published 6 ноября 2018,, 19:47

Modified 30 марта, 18:16

Updated 30 марта, 18:16

Повар из Японии голыми руками перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле

6 ноября 2018, 19:47

44-летний шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился оригинальным способом готовки. Он перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, пишет Daily Mail.

По данным СМИ, Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

По словам самого Ниитоке, он более двух десятилетий назад погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. Теперь он больше не чувствует боли и повторяет эту процедуру каждый день.