Главные новости
В мире - все новости
6 ноября 2018, 22:47
661

Повар из Японии голыми руками перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле

© СС0

44-летний шеф-повар Шуджи Ниитокме из японского города Нагоя прославился оригинальным способом готовки. Он перемешивает блюдо во время жарки в кипящем масле голыми руками, пишет Daily Mail.

По данным СМИ, Ниитоке считается одним из лучших шеф-поваров Японии в приготовлении темпуры — морепродуктов или овощей в тесте, обжаренных в масле.

По словам самого Ниитоке, он более двух десятилетий назад погрузил руки в раскаленное масло, чтобы обеспечить ему идеальную температуру. Теперь он больше не чувствует боли и повторяет эту процедуру каждый день.

Лучшее за неделю