Главные новости
В мире - все новости
30 ноября 2018, 13:57
437

Один из лидеров «президентского рейтинга» Украины обвинил Порошенко в организации нападения на него

© Фото с сайта gp.org.ua

Глава украинской политической партии «Гражданская позиция», один из лидеров рейтинга кандидатов в президенты Анатолий Гриценко считает, что за нападением на него и его соратников в Одессе стоит Служба безопасности Украины (СБУ).

«Я уверен, что за этим стоит власть. Ранее мы выяснили, что за этим стояла СБУ, которая нанимала этих парней. То есть это прямая ответственность Петра Порошенко. Жаль, что такие задачи идут от власти», — сказал он заявил в эфире «24 канала».

По мнению Гриценко, на него напали, потому что он как кандидат на пост главы государства является угрозой для президента Порошенко.

Лидер партии отметил, что ранее подобные инциденты произошли в Харькове, Днепре, Виннице, Черновцах, Хмельницком, но в Одессе нападение было самым жестоким, в результате травмы получили трое членов «Гражданской позиции».

«Полиция была беспомощна. Это титушки, бандиты, молодые, у которых нет никаких моральных ограничений. Бандитское, против чего мы боролись, снова началось», — добавил Гриценко.

Нападение на Гриценко и его команду произошло в Одессе вечером 28 ноября. Лидера партии закидали яйцами, между соратниками и противниками политика произошло столкновение.  

По теме
Лучшее за неделю