Главные новости
В мире - все новости
15 января 2019, 11:21
210

Суд в Одессе освободил под залог в $5000 подозреваемого в серии жестоких изнасилований

© FreeImages.com Content License

Приморский суд Одессы освободил 43-летнего Сергея Улокина, подозреваемого во множестве изнасилований, под залог в 140 тысяч гривен (около 335 тысяч рублей), сообщает издание «Акценты».

По версии следствия, мужчина искал жертв в соцсетях и с помощью своей посредницы приглашал их пройти «кастинг» в модельное агентство. Когда девушки приходили, им обещали деньги: $300-600 за эротическую съемку без лица, $700-800 — за видеосъемку полового акта и от $1 тысячи — «за откровенное жестокое изнасилование».

Затем девушек отправляли на съемную квартиру в Одессе, оборудованную под порно-студию, где их ожидал подозреваемый под чужим именем. Это объяснялось необходимостью согласовать кандидатуру «модели» еще раз, деньги жертвам обещали отдать на втором кастинге. В этой квартире, как полагает следствие, Улокин жестоко насиловал жертв. Насилие продолжалось и на втором «кастинге». Никаких денег жертвы не получали и после этого.

Чтобы заманить девушек на третий «кастинг», мужчина, как утверждается, шантажировал жертв и обещал разослать их родным компрометирующие фото и видео, а также требовал заплатить «штраф». Многие девушки платили подозреваемому годами, говорится в сообщении, и  были вынуждены искать других жертв.

Тех, кто отказывался, Улокин, по мнению следователей, подвергал нравственному подавлению, распространял их интимные фото и клеветал. Из-за этого несколько девушек, отмечает издание, не выдержали и покончили с собой.

Мужчина был задержан в той самой квартире, где проводились «кастинги». В настоящее время следствие пытается найти видеоматериалы, доказывающие его вину, и другие улики.  

Лучшее за неделю