Главные новости
В мире - все новости
12 марта 2019, 12:16
451

Украинская певица Maruv призналась, что поддерживает участника «Евровидения» от РФ

© Стоп-кадр видео

Украинская певица Maruv, которая отказалась ехать на «Евровидение» в Израиль, поддерживает участника конкурса от России Сергея Лазарева. Об этом она рассказала в прямом эфире в Instagram.

«Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, у нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать», — сказала артистка.

Она добавила, что посмотрит выступления всех участников и поддержит тех, «которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное».

Кроме того, Maruv призналась, что больше не будет участвовать в отборе на «Евровидение». По ее мнению, этот конкурс уже устарел и «пережил себя».

Певица сообщила также, что в начале апреля поедет в Россию с гастролями. Тур она пообещала организовать в конце лета или в начале осени.

Напомним, Maruv заняла первое место в финале национального отбора на «Евровидение-2019». Когда выяснилось, что она активно гастролирует по России, разгорелся скандал, и певица отказалась ехать на конкурс. Так же поступили коллективы, занявшие второе и третье места. В результате Украина решила пропустить «Евровидение» в этом году.   

Лучшее за неделю