Главные новости
В мире - все новости
22 марта 2019, 19:32
892

В заключительном биатлонном спринте Кубка мира в десятке из россиян только Логинов

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Последний этап Кубка мира по биатлону проходит в Холменколлене. Сегодня спринт у мужчин, старт которого был под угрозой из-за сильнейшего тумана. В итоге он был дан, но никто не мог поручиться, что гонку не остановят досрочно. Впрочем, первым номерам, включая Матвея Елисеева (на фото), непогода на первом стрельбище не помешала. Кстати, часть российских спортсменов даже не смогла закончить пристрелку.

Логинов мажет один раз, а на «стойке» это дважды делает Елисеев. Александр потом точен и в результате показывает лучший результат в российской команде  — он девятый. Кстати, отметим, что на этот раз у нас стартовали восемь спортсменов, но в пасьют попадут ровно пловина из них..

Ну, а первый — кому и положено, Йоханнес Бе. Он уже завоевал Кубок мира и эта победа — «вишинка на торте». У него один промах, тем не менее он опередил стрелявших точно Лукаса Хофера из Италии и француза Кантена Фейона Майе.

Матвей Елисеев — 18-й, кстати, ходом он даже лучше призеров, кроме Бе, понятно. Евгений Гараничев — 28-й, и Дмитрий Малышко 45-й, попав в гонку преследования.

Лучшее за неделю