Главные новости
В мире - все новости
27 мая 2019, 19:00
9454

В украинских соцсетях обсуждают, как на шоу «Голос. Діти» удалось «пробраться» россиянке (видео)

© Стоп-кадр видео «1 + 1»

В украинских соцсетях поднялся «шум» из-за участия россиянки Таисии Скомороховой в национальном вокальном проекте «Голос. Дети» («Голос. Діти»), сообщает УНИАН.

Семилетняя исполнительница приняла участие в слепых прослушиваниях 26 мая, исполнив хит Тины Тернер Simply The Best. В итоге ей удалось «развернуть» к себе кресла всех членов жюри. В качестве наставников Таисия выбрала группу «Время и Стекло».

Некоторым  пользователям сети не понравилось, что девочка приехала на конкурс из России на Украину, поскольку и в РФ существует аналогичный проект.

«Это талант России, а не Украины, если вы не знали», «Выбирают всех подряд», «Почему детей из России допускают на конкурс в Украине? Пусть там у себя поют», «Прикольная девочка, но на „Голос“ ей рано!», «Я не понял, откуда девочка приехала», «Удивительно, как Джамала не спросила у нее: „чей Крым?“. Она, наверное, не поняла, что она из России!» — такие комментарии есть под видео с выступлением юной певицы.

Как известно, в российском детском «Голосе» победу одержала дочь Алсу Микелла Абрамова, набрав 53% голосов зрителей. Однако «Первый канал» аннулировал результаты финала, выявив накрутку голосов. Финал провели повторно, наградив в итоге всех его участников.


 

Лучшее за неделю