Главные новости
В мире - все новости
24 июня 2019, 02:55
2208

В США найдены мертвыми переехавшая по грин-карте россиянка и ее дети

© СС0 Public Domain
В Нью-Йорке обнаружена мертвой россиянка, переехавшая в США по грин-карте, а также ее дети двух и трех лет. По подозрению в убийстве задержан отец детей, американец, пишет New York Post.
 
Согласно сообщению городской полиции, в квартире россиянки в районе Стейтен-Айленд произошло возгорание, после тушения которого были обнаружены тела 36-летней женщины, трехлетнего ребенка и двухлетнего ребенка. У женщины были серьезные травмы головы и лица, у детей обнаружили признаки утопления.
 
Полиция задержала отца детей, 36-летнего служащего ВВС США. Ему предъявлены обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном владении оружием. По информации издания, мужчину задержали, когда он шел по шоссе с мобильным телефоном и удостоверением личности россиянки в руках.
 
По информации полиции, в прошлом его уже задерживали за домашнее насилие в отношении женщины. Мужчина отправлен на психиатрическое освидетельствование. Полиция рассматривает инцидент как дело об убийстве, хотя заключения судмедэксперта о точных причинах смерти погибших пока нет.
 
Как пишет издание, женщина переехала в США в 2011 году по грин-карте, выигранной в лотерею. Она поступила на службу в Национальную гвардию, после чего была переведена в ВВС Национальной гвардии. В 2012 году она получила американское гражданство.
Лучшее за неделю