Главные новости
В мире - все новости
17 июля 2019, 09:54
26015

Солистку Мариинки Анну Нетребко раскритиковали за «колхозную» выходку на банкете (видео)

© СС0

Российская оперная певица Анна Нетребко, ныне живущая в Вене, выложила в Сеть свое выступление в ходе чествования коллеги. Дива подготовила забавный «сюрприз» для Андреаса Мёлиха-Цебхаузера — интерданта фестиваля в Баден-Бадене, но не все пользователи оценили юмор.

Поздравляя коллегу, артистка взгромоздилась на стол. Негативные комментарии, авторы которых обвинили мировую звезду в неуважении к присутствующим, не заставили себя ждать. «А разве можно ходить по столу в обуви, где лежит еда?» — писали одни. «Колхоз», — комментировали другие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Funny surprise for our dear Andreas Mölich- Zebhauser farewell party in Baden Baden! You are amazing Intendant who really love music and artists! And we Love you back! ❤️🌹👏👏👏 Thank you for all this years! Веселый сюрприз для интенданта фестиваля в Баден Бадене Андреаса, который после многих лет оставляет свой пост! Потрясающий человек, которого я знаю более 20 лет! Искренне любящий музыку и артистов! Спасибо за все! Мы тебя любим! ❤️🙏🌹👏👏👏

Публикация от @ anna_netrebko_yusi_tiago

Певица не согласилась с критиками, написав, что «Господь пищу уже убрал оттуда», и на столе остались «только пустые стаканы». Гостям торжества тоже понравилось.

Нетребко начинала свою карьеру в Мариинском театре Петербурга. Последнее время худрука этого учреждения Валерия Гергиева сопровождают скандалы, подробнее здесь и здесь.

Лучшее за неделю