13 сентября 2012, 18:37

Citroеn C-Elysée выдержит проверку временем и расстоянием

МОСКВА, 13 сентября. Разработка Citroеn C-Elysée начиналась с чистого листа. Седан предлагается в семи цветовых вариантах кузова с хромированными деталями в зависимости от уровня отделки салона.  

Элегантный и продуманный дизайн салона привлекателен для пассажиров: все материалы отделки красивы и долговечны в эксплуатации.  

Citroеn C-Elysée был сконструирован таким образом, чтобы выдержать проверку временем и расстоянием, учтены особые условия эксплуатации автомобиля в некоторых странах. Поэтому Citroеn C-Elysée имеет такие особенности: соответствующий клиренс и шины; дополнительную защиту днища; усиленную конструкцию кузова.  

Подобная адаптация обеспечивают долговечность Citroеn C-Elysée, который разработан во Франции и производится в испанском городе Виго. Кроме того, автомобиль проехал более 4 млн тестовых километров в самых разных условиях.  

Citroеn C-Elysée — это автомобиль с солидными габаритами. Просторный салон с большим запасом места для задних пассажиров достоин автомобилей  классом выше. Поэтому он отлично подходит на роль основного семейного автомобиля.  

Также Citroеn C-Elysée предлагает ряд современного оборудования, которое входит в стандартную или дополнительную комплектацию и включает в себя: кондиционер с цифровым дисплеем, датчики парковки, круиз-контроль, а также MP3-магнитолу с Bluetooth-гарнитурой.   

Для некоторых стран возможна установка высокотехнологичного оборудования, разработанного в соответствии с учетом климатических условий, например, подогрев нижней части ветрового стекла для России и Украины.  

Разнообразные аксессуары позволят покупателям персонализировать внешний вид своего автомобиля.   

Citroеn C-Elysée является идеальным автомобилем с точки зрения соотношения цены и качества. Экономичные двигатели, регулярное техобслуживание, увеличенный срок службы изнашиваемых частей и прочные моющиеся материалы обеспечивают низкий уровень эксплуатационных расходов.