6 марта 2013, 10:30

В Женеве дебютировал новый кроссовер Suzuki SX4

ЖЕНЕВА, 6 марта. На Международном автосалоне в Женеве Suzuki Motor Corporation представила полностью новый кроссовер S CROSS FOUR (SX4). Новый SX4 предназначен для серийного производства и создан на базе концепта S-Cross.

Несмотря на переход в сегмент «С», а также большие габаритные размеры, новая модель все же унаследовала аббревиатуру «SX4», с помощью которой Suzuki (литера «S») хотела продемонстрировать, что является первопроходцем как в производстве кроссоверов, так и в использовании системы полного привода (литера «X» и цифра «4» соответственно).

В новом SX4 компании Suzuki удалось объединить уникальный опыт в производстве компактных автомобилей и компактных внедорожников. Конструкторы придали новому SX4 облик настоящего кроссовера, предусмотрели просторный салон и багажное отделение, применили систему полного привода нового поколения и обеспечили один из самых низких уровней выбросов CO2 в сегменте.

Таким образом, автомобиль стал удачным сочетанием яркого дизайна, практичности, производительности и топливной экономичности. Эта модель гарантирует истинное удовольствие от вождения и сможет помочь своим владельцам в самых различных ситуациях благодаря высокой универсальности.

Новый SX4 отличается подчеркнуто спортивной внешностью классического кроссовера. Уверенность и визуальная мощь подчеркнуты четкими, но изящными линиями кузова, самобытным характером и отличной аэродинамикой.

Первый в своем роде двустворчатый панорамный люк с приводом имеет самую большую площадь среди автомобилей данного сегмента.

Благодаря свои размерам, характерным для автомобилей сегмента «С», новый SX4 лидирует в своем классе с точки зрения вместительности салона и багажного отсека (430 литров).

Новая система полного привода предлагает водителю четыре режима вождения, которые обеспечивают лучшую управляемость и безопасность в самых разных дорожных условиях.

Обновленный двигатель, продуманная аэродинамика и легкие элементы в конструкции кузова обеспечивают невероятно низкий уровень выбросов CO2 для кроссовера сегмента «С».

Новый SX4 будет производиться на заводе Magyar Suzuki в Венгрии, а его продажи начнутся уже этой осенью.

 

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram