7 марта 2013, 12:07

В России начнут продавать дизельный Renault Kangoo

МОСКВА, 7 марта. Компания Renault объявила о начале продаж Renault Kangoo с дизельным двигателем на территории России. Отвечая на потребности своих клиентов, Renault предлагает пассажирскую и грузовую версию Kangoo с экономичным дизельным двигателем 1.5л по цене от 648 тыс рублей за грузовую версию и от 680 тыс рублей за пассажирскую.

Турбированный дизельный двигатель Kangoo имеет один из самых низких расходов топлива в классе. На пассажирской версии Kangoo расход топлива составляет 5л на 100 км в загородном цикле, в то время как на грузовой версии этот показатель равняется 4.9 л на 100 км, что является самым экономичным показателем для гаммы автомобилей Renault в России.

Новые элементы активной безопасности ASR и ESP, доступные на дизельных версиях Kangoo, сделают путешествие более комфортным. ESP обеспечивает управляемость автомобиля в экстремальных условиях (уклонение от столкновения с препятствием, потеря сцепления с дорогой при повороте). ASR уменьшает пробуксовку ведущих колес и улучшает управляемость автомобиля при трогании с места, при резких ускорениях или торможениях.

Renault Kangoo – это многофункциональный, практичный и вместительный автомобиль, который идеально подходит как для ежедневных поездок по городу, так и для более дальних путешествий.

Внутри автомобиль продолжает оставаться таким же привлекательным за счет продуманной эргономики и  трансформируемости салона. Высокая посадка и прекрасная обзорность, многочисленные вещевые отделения и инновационные багажные дуги – все это обеспечивает максимальный комфорт в поездке.

Багажный отсек тщательно продуман для транспортировки разнообразных грузов. При сложенном пассажирском сидении полезный объем багажного отделения составляет 3.5 м3. Внутри багажного отсека также есть возможность разместить стандартный европоддон (1,21 м ширина между колесными арками). 

Сейчас на российском рынке линейка дизельных автомобилей Renault представлена Koleos, Duster, Master и Trafic. Благодаря запуску Kangoo Renault расширяет свое предложение автомобилей с дизельными двигателями, которые год за годом становятся все более популярными в России.