Педофилия - это надежно

Внезапная истерия по поводу педофилии настораживает. Вдруг нам со всех сторон объявляют, что педофилы повсюду, и проблема эта достигла государственных масштабов. Нетрудно заметить, что вопрос раздут искусственно.

Педофилия, конечно, вещь плохая. Никакой дурак спорить с этим не станет. И наказывать педофилов, безусловно, надо. Насколько жестоко, - кастрировать, отбивать яйца или просто сажать по закону, - я не знаю, не в моей компетенции.

Вообще, педофилов мне сложно понять. У меня и к 18-20-летним легкая брезгливость, кажется, что от них молоком пахнет, а как могут возбуждать дети, - уму непостижимо. Но внезапная истерия по поводу педофилии настораживает. Вдруг нам со всех сторон объявляют, что педофилы повсюду, и проблема эта достигла таких масштабов, что надо на государственном уровне решать. Лишь дурак не заметит, что вопрос раздут искусственно. Оказывается, даже лобби педофильское в думе есть. Что за бред, - коли и впрямь так, вычислить и выгнать, - дело трех секунд.

Интересно, каким будет прецедент с кастрацией. Может, по Первому каналу покажут, или на Манежной площади, под сотней камер?

Хорошо, если просто кто-то хочет отвлечь внимание от вопросов более важных. Однако кажется мне, что создается мощный инструмент. Для карания, шантажа, держания в узде, - да много чего, инструмент универсальный. Не надо будет суетиться и подкладывать неугодному шлюх, снимая скрытой камерой. Незачем подбрасывать наркотики. Заводить сложные дела. Это все каменный век, нынче технологии проще и надежнее. Ведь что может быть проще, чем напихать кому-то в комп картинок с голыми детьми? Вроде бы так уже было с оппозиционными блогерами?

На бытовом уровне тоже простор для креатива. Можно написать кляузу на соседа. Можно сфотографировать подрезавшего тебя водилу, и выложить в сеть с припиской, - запомните педофильскую харю. А доказывать, что ты не верблюд – очень сложно.

Опять же, педофилия педофилии рознь. Есть такие 17-летние кобылы, которые и сформировались в физическом плане уже давно,  и пробу ставить на них негде. Может, стоит обратить также внимание на проблему распущенности нынешних сикушек?

И ежу понятно, что в России сейчас авторитаризм, ЕР – новая КПСС, «Наши» - новый комсомол. История повторяется в виде фарса. Но, может, не стоит доходить до тоталитаризма? Не удивлюсь, если в ближайшее время джаз-банда Немцова будет подавать признаки жизни, а их возьмут и объявят педофилами. Но не только всяким несогласным стоит очковать, недавний случай с проворовавшимся деятелем в Волгограде показал, что членство – не доспехи. Тов. Якеменко, например, тоже должен учитывать, что стань он вдруг неугодным начальству – к слухам о палатке всегда могут вернуться.

Надеюсь, что пока все не настолько печально.

Глеб Сабакин


Прочитать оригинал поста Глеба Сабакина с комментариями читателей его блога можно здесь.