Слабаков не репрессируют

Репрессии, после которых с митинга возвращаются домой, или сидят несколько часов в отделении, или получают 15 суток – это еще не репрессии.


© Фото Росбалт

Уже испугались?

Но  это еще не  репрессии.

Репрессии, после которых с митинга возвращаются домой, ну, или сидят несколько часов в отделении, или получают 15 суток – это еще не репрессии.

Вот когда за этого получают 10 лет, как в советскую эпоху, и когда даже никому в голову не могло прийти, что кто-то несанкционировано выйдет на площадь с какими-то антиправительственными лозунгами,   вот это репрессии.

Пока либералы должны отдать должное власти, что она их не особенно трогает.

Репрессии уже идут, к сожалению, против молодежи, которая ничего еще толком не поняла, а жить уже не хочется под путинской пятой.

Власть в шоке.

Это та же старая чекистская власть, хотя и с новыми карманами, где звякают новые деньги, которых никогда в таком количестве у партэлиты не было. Они не понимают по своим советским представлениям, как это можно вообще - замахнуться на омоновца куском асфальта?!

Не надо преувеличивать.

Уже был случай, когда Лимонова посадили, но его посадили товарищи по партии, которые дали против него ложные показания; сейчас это происходит с Удальцовым.

Никого, конечно, не пытали; следственный комитет может увезти в лес, мы уже знаем, мы видели, что они увозят в лес, показывают березку, под которой тебя закопают, ведут задушевные разговоры и потом возвращают на место, на прежнее место кладут.

Этого ничего абсолютно не было в советскую эпоху по отношению к политическим противникам.

Прохвост из прохвостов, как обычно это с левыми и бывает,  они закладывают друг друга, как  Лимонов Удальцова.

Даже можно было никого не везти из провинции, а просто взять статью в Русской Правде и почитать, какой компромат Лимонов даёт на Удальцова.

Это взаимное склочничество очень ко многим жертвам привело.  

И еще приведет.

Валерия Новодворская

Прочитать оригинал поста Валерии Новодворской с комментариями читателей ее блога можно здесь.