Блогосфера - все новости
7 марта 2013, 09:34

Лимонов предложил устроить в Сирии "русскую весну"

МОСКВА, 7 марта. Российская Федерация бессильно смотрит, как гибнет еще одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, пишет лидер "Другой России" Эдуард Лимонов в "Живом журнале", комментируя ситуацию в Сирии.

Нужно объявить об отправке русских добровольцев в Сирию, считает Лимонов. "У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодежи, чтоб создать целый корпус добровольцев, - пишет он. - Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова. Выпустить из тюрем также всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе". 

"Эти повстанцы у нас там попрыгают! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в вялых торговцев каких-то, или в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну", - заключил он.

Напомним, по данным ООН, конфликт в Сирии, длящийся с марта 2011 года, унес жизни 70 тыс. человек.  Число беженцев из Сирии в соседних странах достигло 1 млн человек, сообщили накануне в ООН.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube