Блогосфера - все новости
28 марта 2013, 17:26

Кох: Россияне разговаривают с властью на понятном ей языке

МОСКВА, 28 марта. Бизнесмен, в прошлом член правительства РФ Альфред Кох, комментируя фразу пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой о том, что он "иногда расстраивается, особенно с учетом того, что Интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя некорректно", отметил, что "каков поп, таков и приход".

"А то, что власть в реале использует высосанные из пальца уголовные дела против представителей оппозиции - это ничего? Что-то я не видел такой практики на Западе, к которому в части хороший манер и уважения к оппоненту призывает нас стремиться госпожа Тимакова, - написал Кох на страничке в  Facebook. - Или вот эти вот перлы: "жуют сопли", "замучаетесь пыль глотать" и т.д. Они что, юзерами соц.сетей введены в политический оборот? Нет! Это приоритет Вована с Димоном! Так что, каков поп, таков и приход, госпожа Тимакова... Уж коли введены в политический оборот самим Кремлем замашки и обычаи мелкоуголовной шпаны, так уж тогда и не удивляйтесь, что в властью разговаривают на понятном ей языке. Мы же все хотим быть услышанными. И что важно - правильно понятыми".

Напомним, что ранее Наталья Тимакова заявила, что премьер Дмитрий Медведев "иногда расстраивается, особенно с учетом того, что Интернет у нас, к сожалению, как и все общество, иногда, мягко скажем, ведет себя некорректно".

"Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: "Ну, Димон, ты молодец, зажег". Он вам не "Димон". Он председатель правительства. Не обязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы "Дмитрий" и на "вы"? Это правило хорошего тона", — подчеркнула Наталья Тимакова.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube