Блогосфера - все новости
14 августа 2013, 12:12

Гудков: Нефедов призывает "эсеров" к действиям в связи с "позорным рейдом Левичева"

МОСКВА, 14 августа. Герой России Сергей Нефедов призвал членов партии "Справедливая Россия" объявить протест в связи с "рейдом" в квартиру сторонников кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Об этом в своем блоге в Twitter рассказал депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

"Звонил герой России Сергей Нефедов, который был членом московского бюро "Справедливой России" и вышел, когда нас исключили. Попросил передать призыв бывшим партийцам в связи с позорным рейдом Левичева в квартиру сторонников Навального", - пишет Гудков.

По его словам, Нефедов призвал "всех в знак протеста приостановить членство в "СР" до съезда, на котором избрать другого лидера". "Хороший призыв", - комментирует Гудков.

В свою очередь Геннадий Гудков обратился ко всем членам "Справедливой России", которые "возмущены постыдными действиями партийной верхушки", с просьбой не покидать партию до съезда, который состоится 27 октября.

Напомним, 13 августа полицейские вскрыли квартиру в центре Москвы после жалобы штаба "эсера" Николая Левичева, сотрудники которого утверждают, что в ней находится незарегистрированная агитпродукция. В итоге были задержаны четыре человека — Олег Козловский, Роман Переверзев, Кирилл Андреев и Василий Дровецкий. Их доставили в Басманное ОВД. Подробнее об этом читайте здесь, видео с места событий можно посмотреть здесь

При этом в штабе кандидата в мэры Москвы Алексея Навального отрицают причастность к деятельности задержанных, в квартире которых были обнаружены подозрительные агитационные материалы. 

Меньше слов — в нашем Instagram