Блогосфера - все новости
22 декабря 2015, 13:39
5070

Гудков сравнил запрет на ввоз одежды из Турции с любимой болезнью доктора Хауса

© CC0

МОСКВА, 22 декабря. Очередными запретительными мерами правительство РФ продолжает бороться с собственным бизнесом и гражданами своей страны. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков на своей странице Facebook.

"Помните любимую болезнь доктора Хауса? - Волчанка, сэр! Это — аутоимунное заболевание, когда организм убивает сам себя, борется с собственными здоровыми тканями. Наш Минпромторг — это аутоимунное заболевание страны. Он тоже решил бороться со здоровыми тканями, из Турции", - пишет Гудков.

Он напоминает правительству азы школьной программы, согласно которым натуральное хозяйство, когда все производится силами одного человека или сообщества, — это каменный век. "Оно неизбежно сменяется товарным хозяйством, где люди торгуют друг с другом", - отмечает депутат, подчеркивая, что натуральное хозяйство в масштабах страны называется "чучхе" и полностью реализовано в Северной Корее.

"Аутоимунное заболевание — это все наше правительство. Оно борется с бизнесом так, как будто это самый страшный враг, страшнее бандеровцев и янычар. Лупит наотмашь по дальнобойщикам, выжигает торговые сети, с корнем выдирает все хоть как-то еще живущее и действующее в России", - продолжает Гудков.

По его словам, даже алкоголь, всегда считавшийся "священным акцизом" оказался под угрозой исчезновения в ресторанах с Нового года. "То есть общепит — под нож", - иронизирует парламентарий.

При этом он признается, что единственным отличием аутоимунного заболевания от российской власти, является свойство клеток болезни гибнуть вместе с организмом. "А чиновники уже давно прикупили себе виллы на Сейшелах. Здесь они борются со здоровыми тканями, а живут — там. Так обычно действует чуждый организму вирус", - подводит итог Гудков.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube