Блогосфера - все новости
3 июля 2016, 02:27
1724

Гудков ополчился на законотворцев за «интеллектуальную деградацию»

© Фото ИА «Росбалт»

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков полагает, что его коллеги отличаются незнанием школьной программы и нежеланием учиться, что влияет на принятые палатой законы.

«Еще одна примета уходящей Думы — это интеллектуальная деградация. Депутаты не только не читают законов, они в принципе плохо помнят школьную программу. Сенатор Озеров, который не слышал про Tele2, но его разоряет, — типичный представитель такой «элиты», — пишет парламентарий в Facebook.

Отсюда, по словам Гудкова, «и запрет ГМО, против которого проголосовали всего два человека (ваш покорный слуга и Сергей Петров)». «Отсюда же и заседание в Общественной палате о необходимости еще более широкого внедрения в России гомеопатии», — указывает он.

Депутаты ГД в своей массе не хотят разобрираться в сложных вещах, сетует Гудков-младший. Так и получается, что «гомеопатия — наше все», отмечает он. «Для того чтобы преодолеть отставание в продолжительности жизни нам нужно увеличить бюджет медицины в 6 раз, что, конечно же, нереально. Более эффективно внедрить в здравоохранение интегративные схемы, основанные на природных методиках», — это вот релиз ОП, на голубом глазу, природные методики — гомеопатия. Кто не помнит, суть всего подобного «лечения» — взять действующее вещество, развести его в воде так, чтобы и молекулы не осталось, а потом эту седьмую воду на киселе пить да нахваливать. Пока в США лечат рак, у нас смешивают воду с сахаром и объявляют панацеей», — констатирует политик.

По его словам, неудивительно, что в России потом «оказывается под запретом будущее — ГМО».