Блогосфера - все новости
14 июля 2016, 11:20
1025

Блогеры в соцсетях шутят о Валуеве, которого пригласили в «Спокойной ночи, малыши»

Николай Валуев © Фото с сайта duma.gov.ru

Российский политик Валерий Федотов раскритиковал новость о том, что бывший боксер Николай‏ Валуев будет вести программу «Спокойной ночи, малыши».

«Валуев в „Спокойной ночи, малыши“, танки на „Нашествии“. Государство культивирует среди юных культ силы. А нужно — ума», — написал он в своем твиттере.

Рядовые пользователи соцсети так же несколько смущены данным известием и активно шутят на эту тему. Ленты наполнены комментариями в духе: «Валуев стал ведущим передачи. Всё. Спокойной ночи», «Теперь в конце передачи „Спокойной ночи, малыши“ вместо мультика будут показывать лучшие бои Николая Валуева», «Дойдет до того, что Валуевым будут родители пугать детей, не ложащихся спать», «Экс-боксер Валуев собирается уложить российских детей».

О приглашении в программу спортсмен сам сообщил в своем Instagram. При этом в программе продолжат работать и другие ведущие — Анна Михалкова и Оксана Федорова. Как ожидается, в телеэфире Николай появится уже августе 2016 года. Многие подписчики блога боксера приветствуют его участие в детской передаче, а некоторые выражают недовольство, считая, что дети испугаются присутствия Валуева в кадре.