Блогосфера - все новости
21 июля 2016, 15:45
2135

Исинбаева пожелала «псевдочистым спортсменам» выиграть «псевдозолотые медали»

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом россиянка Елена Исинбаева, попавшая в список спортсменов, отстраненных от участия в международных соревнованиях в период дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики, пожелала «псевдочистым спортсменам» «выдохнуть с облегчением».

«Была, да сплыла надежда… Пусть все эти псевдочистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдозолотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись», — написала она в своем Instagram.

 

Была, да сплыла надежда... 😫😖😭 Пусть все эти псевдо-чистые иностранные спортсмены выдохнут с облегчением и выигрывают свои псевдо-золотые медали в наше отсутствие. Силу всегда боялись. 😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔

Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)

Ранее стало известно, что четыре тысячи легкоатлетов отстранены от участия в международных соревнованиях в период дисквалификации Всероссийской федерации легкой атлетики. Список спортсменов опубликован на сайте Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF). В числе спортсменов, попавших в список, оказалась двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, а также олимпийские чемпионы в прыжках в высоту Иван Ухов и Анна Чичерова.

Исинбаева ранее также заявляла, что если россиян дисквалифицируют, то она не будет выступать на летней Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро под флагом Международного олимпийского комитета (МОК).

«Если нас все-таки дисквалифицируют, то в Рио меня не увидите. Если выступать — то только под флагом России. Разговоры о том, что я могу приехать на Олимпиаду под флагом Международного олимпийского комитета, неправда», — сказала она.

Олимпиада 2016 года пройдет с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро.