Блогосфера - все новости
19 августа 2016, 14:59
8347

Блогеры: Продюсер Пригожин прекрасно понимает изменившиеся «крымские» настроения

© СС0 Public Domain

Иосиф Пригожин хороший продюсер и прекрасно понимает изменившиеся настроения. Так прокомментировал его недавние заявления относительно Крыма депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Напомним, скандальные заявления продюсер сделал в эфире телепрограммы «Лицом к событию» на радио «Свобода», посвященной инциденту с певцом Олегом Газмановым, которого не пустили в Литву с гастролями, объянив ему, что он «нежелательная персона» в стране. Ведущая Елена Рыковцева напомнила, что ранее въезд на Украину и в Латвию был закрыт певице Валерии, ее супругу Иосифу Пригожину, а также певцу Иосифу Кобзону.

Комментируя ситуацию, Пригожин сказал: «Когда сказали, что мы подписали письмо об аннексии Крыма — это ложь! Никакого письма подобного никогда не было. Нет ни одной подписи певицы Валерии и Иосифа Пригожина об аннексии Крыма никогда. Были собраны мнения: что вы думаете по поводу референдума? Мы сказали, мы всегда за свободу выбора, и если народ примет решение быть самостоятельными, мы за, мы поддерживаем народ».

«Вот так. Прошло два с половиной года — и уже аннексия, уже не было никакого письма», — пишет Гудков на своей странице в Facebook и приводит ссылку на письмо, опубликованное на сайте Минкульта.

«Что хочет нам сказать Иосиф Пригожин? Только то, что он на самом деле хороший продюсер и прекрасно понимает изменившиеся настроения, — пишет депутат. — То есть тема Крыма на власть больше не работает. Кончилась».

Рядовые пользователи Сети также не оставили тему без обсуждения. «Первый — пошел!», — пишет пользователь твиттера Lilith Caracurt.

«Ахаха, патриоты они такие. Уже не КрымНаш, а аннексия», — замечает пользователь Дон Румата.

«Пригожин первым чувствует, когда нужно менять берег», — констатирует ///еребцов.

«Опа. Пригожин уже говорит, Крым не наш. Продал Путина ради дома в Европе», — резюмирует Mikhail Golub.