Блогосфера - все новости
22 августа 2016, 15:30
949

Блогеры признались, что не смотрели Олимпиаду

© СС0 Public Domain

«Жители» блогосферы с облегчением резюмируют окончание Олимпийских игр в Рио.

Журналист Владимир Варфоломеев ‏в своем твиттере написал: «Наконец-то эта Олимпиада закончилась. Скандалы и политическая возня серьезно испортили впечатление об играх. И еще об Олимпиаде. У нас в этот раз телерепортажи с игр явно доминировали над трансляциями соревнований. Пропаганда взяла верх над спортом».

Его коллега, телеведущий Антон Красовский на своей странице в Facebook сделал признание: «Закончилась первая олимпиада за 40 лет, в которой я не видел не то, что ни одного поединка, ни одной игры, но даже не представляю, что там было на церемонии открытия. И вообще из участников знаю только две фамилии: Фелпс и Жуков».

Журналист Евгений Левкович также отметил, что стремительно теряет интерес к российскому спорту, признавшись, что не смотрел «ни одной секунды олимпиады». «Все-таки это развлечение для другой жизни. Для человеческой жизни. Вишенка на торте. А я везу трамал. Единственное обезболивающее, которое по-настоящему помогает сворачивающейся от боли в узел моей собаке, но которое включено каким-то садистом на территории РФ в список запрещённых наркотических средств (UPD: тут меня поправляют: в список не включён, но жёстко ограничен госнаркоконтролем. Один фиг — купить невозможно). Говорят, что, помогает ещё буторфанол, но его тоже не купить, по тем же причинам. Я везу трамал. Который достал чёрти знает как. Как преступник и наркоман. Везу в метро. В рюкзаке. Если меня остановят и проверят содержимое, то меня реально могут посадить в тюрьму. На год. На пять. На семь. На сколько они захотят. Не мудрено, что успехи этого гребаного государства на ниве кто дальше плюнул и точнее пукнул меня совершенно не интересуют. Я везу трамал. Я — аутсайдер вашей олимпиады», — пишет он на своей странице.

Напомним, президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах объявил Олимпийские игры-2016 закрытыми.

Олимпийские игры проходили в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Сборная России по итогам Олимпиады-2016 заняла четвертое место в общекомандном зачете.