Блогосфера - все новости
28 октября 2016, 22:10
4914

Железняк все еще рассчитывает на то, что обосновавшиеся в Англии дочери вернутся на родину

Сергей Железняк © Фото с сайта duma.gov.ru

Депутат от «Единой России» Сергей Железняк прокомментировал в своем Facebook публикацию оппозиционера Алексея Навального о дочерях политика.

«То, что старшие мои дочки, получив хорошее школьное образование в Москве, продолжают образование за границей, никогда не было тайной», — отметил Железняк. 
 
Он добавил, что «сейчас старшие дочки продолжают учиться, в том числе и Настя, которая готовится к защите диссертации». Поэтому упреки в невозвращении, подчеркнул Железняк, преждевременны и необоснованны. 
 
«Закончив учебу или лишившись возможности завершить образование, дочки вернутся и будут реализовывать себя дома», — уточнил он. 

Ранее основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный напомнил депутату от «Единой России» Сергею Железняку, известному своей ярой антизападной риторикой, о его обещании в 2012 году вернуть своих дочерей из Англии после завершения их учебы. 

Более того, как выяснилось в ходе расследования Фонда борьбы с коррупцией, одна из них, Анастасия МакКлимонт, в девичестве Железняк, скоро получит право на гражданство Великобритании.

Расследование проведено по открытым данным — из публичных постов и профилей в социальных сетях.его обещании в 2012 году вернуть своих дочерей из Англии после завершения их учебы.

Подробнее здесь.